에비에이터 698mb.700mb입니다.

자막자료실

에비에이터 698mb.700mb입니다.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=604737
한글 자막 부탁드립니다.

~~

이치.

Author

Lv.1 1 이치  실버(2등급)
882 (88.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 영화천개
  포르투갈어 자막 번역본이란 걸, 좀 명시해 주시면 좋겠네요.... 번역기로 작업하신 님도 수고하셨지만... 이미 번역기 자막은 몇 턴 돈 상태인 거 잘 아시지 않나요?

지금 이 영화 자막 구하느라 사람들이 난리인데, 그냥 이렇게 영문 자막입네 하고 올려 놓으시면 기대하고 받으셨다가 화 내시는 분들이 많습니다. 부탁 드립니다.
1 귀무도
  포르투칼 원문 작막 올려 주시면 포~~칼 언어 하실수 있는분이
번역 못할려나요? 고생하셨어요^^
1 굿초딩
  어이가 없어 로그인 하게 만드네
수차례 올라온 번역기 영문자막을 그대로 퍼다 또 올리면서
형식무시하고 제목에 그냥 에비에이터 자막? 완전 사기글이지 이게..
근데 귀무도님은 뭘 고생 했다는 건지요^^
참고로 포르투칼 원문자막으로 한글자막제작될 확률은 제로입니다
1 영화천개
  그러게요... 포르투갈어 자막 번역하시는 분이 있으면 좋을텐데...
핀란드 어도.... 근데 원래 영어 영화를 ->포르 -> 한국어로 번역하면 좀 내용이 변질되지 않을까 싶네요. 가끔 프랑스 영화의 영문 자막을 번역하다보면 좀 이상한 구절이 들어 있는 경우가 있었거든요....

어쨌건 좋은 의도로 올리셨을 텐데, 상황상 좀 아쉬움이 있네요