레모니 스니켓의 위험한 대결 1cd700m/2cd700m

자막자료실

레모니 스니켓의 위험한 대결 1cd700m/2cd700m

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=602191
없는것 같아 올려 봅니다..

Comments

1 navy1807
  번역기 자막인듯 하네요...
1 자바부인
  무지무지 기다렸는데... 아직 번역기 자막만이.....ㅠㅠ
파일은 작년에 받아놓고 기다리고 있는데...
이 영화.... 자막은 무지 늦네요.....ㅜ.ㅡ
2 이태건
  번역기로 돌린자막을 읽어보면 안올린것만 못하다는 생각이 듭니다. 이거 올리신님은 한글자막이 안나왔으면 영문자막 번역기로 돌려서
영화 감상하시나요? 가슴에 손을얹고 이 자막으로 영화내용의 10%라도 이해가 되셨습니까? 말머리나 본문에 번역기로 돌렸다는 내용을 적으면 저도 아무말 안했겠지만 실망이 너무 커서 답글 남겼습니다
1 Galaxy
  번역기 자막 올릴 때는 "번역기로 돌린 자막"이라는 표시를 해 주시면 얼마나 좋을까 생각합니다. 선택을 할 수 있으니까.

이런 말 올리면, 꼭 이런 사람 있습니다.ㅋㅋ
->한번이라도 자막 올려보고 그런 말 해라. 얼마나 고생해서 올리는데.. 또는 보고싶은 사람은 이런 자막이라도 본다.라고. ㅋㄷ
1 전홍구
  아씨 짜증나 써글노마 "아싸 드뎌구나!"하고 클릭했더니 써글넘
1 짱돌
  번역기 자막이든 뭐듯 수고로움은 있지 않은가!!!!!
욕까지 내뱉는 이유가 뭔지? 
1 홍선호
  그럼요 번역기 자막이지만 수고 스러움을 아셔야지..

저 번역기 씽크 마춰 봤는가? 어쩌면 이해안됄지 모르지만

다 그만한 이유가 있어서가 아닐까..

저정도까지 해주시는 성의만봐도 시네스트 표창감인데..

ㄳ 하는 마음을 가지고 살자
3 노진영
  전홍구라는 사람은 인격적으로 문제가 있나보네요.
그리짜증나고 번역기로 돌린게 싫으면 직접만들어서 보십쇼
그리고 엄연히 불법으로 보시면서 이래저래 투덜거리지말고요
따지고보면 극장가서보면 투덜거릴 이유도 없으니까요
이런사람만 보면 정말짜증난다니깐...
노력도 안하고 고생한사람걸 거저 처먹을라고 하는 인간들... 에휴~