가든 스테이트(Garden state) -2cd 700/699M CIMG-수정본

자막자료실

가든 스테이트(Garden state) -2cd 700/699M CIMG-수정본

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=601409
싱크를 하나씩 세밀하게 조정하고,
내용에 영향이 없는 한도에서 글자 수를 가급적 줄이고
대사를 다듬어서 좀 더 눈에 잘 들어오게 만들었습니다.
(싱크와 글자 수는 저의 적입니다 ^^;;)

CIMG 700M / 699M

Comments

1 노땅
  감사합니다...^.^
1 arisong
  노땅님, 재미있게 보셨으면 좋겠군요. 감사합니다^^
2 好男子
  수고하셨군요... 근데 CiMG릴 2CD 717/715 용량 아니고 700M/699M같은데요^^ 717,638KB/715,860KB를 혼돈하신듯...
MB단위 용량은 마우스대면 용량뜨죠...감사!!!
1 arisong
  호남자님>아, 그렇군요.
여태 전부 그렇게 올렸는데 다 고쳐야겠네요. 감사합니다.^^;
1 이정
  훌륭하십니다...^^
1 GUN TOP
  자막 감사 드립니다.
좋은 하루 되세요.