가든 스테이트(Garden state) - 1cd dvdrip 700M TLF- 아리송버전

자막자료실

가든 스테이트(Garden state) - 1cd dvdrip 700M TLF- 아리송버전

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=601269
드디어 4번째 자막을 마쳤네요.
역시 항상 그렇듯이 애로 사항을 빙자한
미숙한 번역에 대한 변명을 먼저 늘어 놓자면...
번역도 번역이지만 대사 나누고, 끼워넣고,
싱크 맞추다가 집어치우자는 생각까지 들더군요.
다음에는 아무 곁다리 문제도 없고 대사도 적은
영화를 고르리라 다짐을 해보지만, 그렇게 될 런지는
알 수 없죠...^^;;

이 영화는 아주 좋은 영화라고 생각합니다.
물론 저야 좋다고 생각해서 번역을 한 것이지만
다른 전문가와 일반인의 평도 아주 좋습니다.
밑의 imdb 사이트 주소를 붙여넣기 하시면
평을 볼 수 있으니, 관심있으시면 찾아보세요.

코메디로 분류됐지만 폭소가 만발하는 요절복통형은 아닙니다.
상당히 무거운 주제를 목소리를 높이지 않고 얘기합니다.
기묘한 상황에서 각자의 상처를 안고 살아가는 사람들을
담담하게 조명하며, 때로는 웃음을 참지 못하게 만들기도 하지만
웃는 중에도 마음 한 구석이 저린 영화입니다.
감독, 주연, 각본의 일인 삼역을 한 Zach Braff의 다음 작품을
고대하게 만들더군요.

그럼 모두 잘 감상하시고,
새해에는 좋은 일들만 줄을 서기를 바라면서
이만....총총

http://us.imdb.com/title/tt0333766/?fr=c2l0ZT1kZnxteD0yMHxzZz0xf

Comments

1 아놀드
  아리송님 매번좋은자막을 만들어주셔섰고맙습니다!
수고 하셨습니다 그리고 한가지요청할게요 택시더 맥시멈 작막 좀
부탁합니다 아리송님!!
1 엄원용
  평이 상당히 좋아 고대하고 있었는데 덕분에 좋은 영화
한 편 보게 되었네요...감사합니다.
1 김 태성
  정말 고맙습니다....
*^&^*
1 김소영
  저 역시 기다리던 자막인데 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.
1 arisong
  김소영님, 김태성님, 엄원용님...감사합니다.
아놀드님, 그건 자막이 나오지 않았나요?
하여튼 하나 만들고 나면 한 동안 다시
작업하기 힘듭니다. 미안합니다^^;
모두 신나는 2005년 되시길...
21 흑진주™
  아리송님 수고하셧어요..
자막 만들어 주셔서 감사합니다..
1 JOE
  아잉 드뎌 ㅜㅜ
고맙습니다.
1 인수
  정말 재미있게 보았습니다.
좋은 영화에 좋은 자막..
감사합니다.
1 arisong
  흑진주님, joe님 감사합니다. 흑진주님은 cimg릴에 싱크를
맞춰 주신 분이니 더욱 감사하구요.^^
인수님, 재미있게 보셨다니 저로서는 그 이상의 보람이 없네요.
모두 새해 복 많이 받으시길...