8mile (8마일)영화관 자막. (하나짜리, 698M)

자막자료실

8mile (8마일)영화관 자막. (하나짜리, 698M)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=597981
KFCrew 자막팀것이 아닙니다... ㅡ.ㅡ;

8mile을 다운받았는데... 하나짜리를 받았답니다. 그런데 KF크루번역팀이 번역한 자막으로 영화를 감상하려니.... 번역이 정말 맘에 들지 않더군요.
특히 랩배틀 말입니다.... 너무너무 이상합니다.

그래서 제가 정인선님이 올리신 자막 2CD짜리를
합쳐서 하나짜리 698M용으로 올립니다 ^^
정인선님, 자막 제작자 분들 모두 감사드리고요 ^^; 만약 문제가 된다면 바로 삭제하겠습니다.

비디오로 빌려 보실때도 이 자막이 나온답니다....
가장 번역이 잘 된 자막이라 생각합니다 ^^;

다시 보니, 전 단지 자막 두개짜리를 한개짜리로 합친 것 뿐이네요... 한방에 자막 처리 유틸로 싱크만 맞추고 합쳐서 올립니다. 미리 테스트 해봤고요. 입모양 맞고 잘되요 ^^;
잘 쓰세요.

Author

Lv.1 1 김진수  실버(2등급)
16 (1.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 에이스71
감사합니다** ^-^
6 Hyden
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
1 cris
감사합니다 !
감사합니다