뱀피야즈-한장짜리

자막자료실

뱀피야즈-한장짜리

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=597178
Vampiyaz.2004.FS.DVDRip.XviD.AC3.2CH-JJH.smi 입니다.
한장짜리로 된 영상이구요.

이곳에 영문자막으로 올라왔던 뱀피야즈를 제가 번역했습니다.
기다리다가 답답해서...

씽크는 영문자막을  그대로 썼습니다. 확인해보니 정확하더군요.
영문자막 올려주셨던 분.. 허락없이 사용해서 죄송합니다. 

대사가 이상한 부분이 한두군데 있긴한데.. 감상에는 지장없습니다.
허술하더라도 양해부탁드립니다... 모두 즐감하시기를...

Comments

1 영화천개
  그대로 쓰시라고 영문자막들을 올리는 것 아니겠습니까. 한글화만도 벅찬 일인데 무슨 말씀을.... 그저 감사히 보겠습니다.
1 난나야
  제가 올렸었는데요.
한글 올려주셔서 대단히 고맙습니다.
그 작업 생 노가다인데 고생 많이 하셨습니다.
항상 좋은 날들 되세요^^
1 기절
  영상만 덜컥 받아놓고 꽤 오래 기다리다가 얼마전에 게시판에 요청했었는데 이렇게 자막이 나왔네요^^
정말 수고 많으셨습니다 (^^)(__)
1 조규철
  다운이 안되는대 왜그러죠...다른이름저장두 안되고..다안되내요..쩝