퀸카로 살아남는 법 (Mean Girls) 1CD-DvP 698MB

자막자료실

퀸카로 살아남는 법 (Mean Girls) 1CD-DvP 698MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=594149
어제 48분까지만 수정하다 말았는데.. 나머지 전체 수정하고 올립니다.
제가 완벽주의자가 아니라서 완벽?이라고는 말 못하지만;;;
나름대로 나레이션 폰트 처리, 오타, 두 줄 처리, 씽크 수정 했습니다.
50분 이후론 종료씽크가 들쭉날쭉 조금씩 빨라져서 조금만 고쳤어요
민감한 분이 아니라면 감상, 소장으로는 문제 없으실 거에요.

CINEAST & PDBOX(yuiz) & FREEPOP(차차)

Comments

1 이상우
  감사합니다. CiMG 2CD 버전도 부탁드립니다.
G 최정안
  CiMG릴은 다른 분이 아마 해 주실 듯...
저에겐 DVP릴 뿐이라서요.
물론 파일을 받아서 해드릴 순 있지만..
하드 용량이 부족해서^^:(영화로 가득 ㅠㅠ)
밑에 CiMG릴 올라온 것이 있으니 받아보세요
1 강한아이
  수정 감사합니다. 잘볼게요~
1 이수정
  고맙습니다~ 감사히 볼께요^^*
1 레오
  감사합니다~~ 고생 많으셨습니다..^^
1 최상일
  수고하셨습니다...감사히 잘 볼께요..
1 뇨뇨
감사합니당~~
1 헐리웃짱구
수고하셨습니다
잘볼게요