mm-decoys.xvid.avi

자막자료실

mm-decoys.xvid.avi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=593371
자막만 합친것임..

Author

Lv.1 1 초보감상  실버(2등급)
24 (2.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 키스
  최고가 아닌듯 자막이 띄엄띄엄 나오고 뭔가가 빠진듯 보입니다.
문제가 뭔지는 모르지만 하여간 문제가 있는듯
확실한 자막으로 봤으면 합니다.
1 카메라맨
  자막 만드신 분에겐 죄송하나 이자막 엉터리 입니다.
빠진부분은 둘째치더라도 너무 엉성합니다.
차라리 그냥 보시거나 좀 더 기다리시길 권합니다.
1 김성철
  짧은 영어 실력으로도 오역이 너무 많이 보이네요....
1 반지반지
  죄송하지만 이자막은 굉장히 실망스럽습니다.
뒤에 가면 원래의 내용과는 전혀 상관없이 저질스러운 말로
마음대로 해석해 놓았더군요.......( ㅜ0-)
어머니가 무서운걸 좋아하셔서 보여드리는데.....
남자의 성기와 여자의 성기를 직설적으로 한글로 마구 적어놓고...
고딩들의 은어들도 남발하고....
더구나 더 열받고 황당한건 짧은 영어실력인 제 귀에도
진짜 대사와 아무런 상관없이 오로지 상상으로 만든.......
(어머니께 정말 민망했음....( ㅠ.-))
이제 자막 싱크를 조정할수 있게된 저는
자막 만드시는 분들을 존경하고 나도 언젠가는 저런 멋진
자막을 만들고 싶다...하고 꿈(?)을 키웠는데..........
정말 다른분들 오해하실까 두렵기도 하지만........
이 자막은 정말정말 엉터리에요...ㅠ.ㅠ
고수님들 smi파일 열어서 뒷부분 대사 좀 보세요....ㅜ.ㅜ
그럼 다들 좀더 기다려서 멋진 자막과 함께 즐감하길....
바래요.....우엉 ~~ ㅜ.ㅜ