[WAF] 배틀로얄 (Battle Royale, 2000) DTS 4CD 700*4 MB <수정 자막>

자막자료실

[WAF] 배틀로얄 (Battle Royale, 2000) DTS 4CD 700*4 MB &lt;수정 자막&gt;

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=592671

* 자막 출처 : sub2smi by 김진태 (PMP릴)
* 자막 출처 : 홍두깨 (inte릴)
* Resync by 영화가 좋아 

어제 올려드렸던 자막의 수정본입니다..
즐감 하세요..^^

<수 정 내 용>

* 전면적인 싱크 수정 - 종료 싱크가 긴 것이 많아서
                                이걸 잡는데 주력했습니다..

* '/' -> '-' 수정

* 색 첨가(색을 넣을 곳이 생각보다 많군요..)

Comments

G 영화만족
  자막 수정해주셔서 감사합니다^^
1 웁스~
  감사합니다. 수고하셨어요~ ^^
1 김혁명
  정말 고맙습니다 *^^*
1 이충훈
  어케 키는지 방법점 ;;; (컴맹이라;)
1 이경미
  감사합니다^^
고마워유~~~! ㅋㅋㅋ 주말이 행복하겠네요..