결혼 7년차 (Seven Years of Marrige) 1CD 696M ASE릴

자막자료실

결혼 7년차 (Seven Years of Marrige) 1CD 696M ASE릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=592555
영문자막이 너무 허접해서 내용을 봐 가면서
많이 의역을 했습니다. 오역이 좀 있을거라고 생각되네요.
영화 보시기에 적당한 정도라고 자위하고 싶습니다.

불어를 잘 하시는 분이 계시면 맘껏 수정 좀 해 주싶시오.
더 재밌는 자막이 될 수도 있을 것 같네요.

영화 내용이 좀 색달라 보여서 작업을 시작했는데....
부실한 영문 자막에 불어랑 씨름하다보니 시간이 많이 걸렸네요.
더 이상 교정볼 체력이 남아있지 않아서 올립니다.
보시고 맘껏 수정하셔서 더 좋은 자막 만들어 주세요.
번역, 싱크 뭐든 좋습니다. 손볼 곳이 좀 많을 것 같네요.

계속 미뤄뒀던 Sex is Comedy나 시작해 보렵니다. 그건 영문 자막이
아주 잘 되어 있거든요. 프랑스 영화 보다보니 재미있네요. 예전엔 싫어했는데....

주저리가 길었네요. 즐감하세요.

Comments

1 백수
  이영화가 어떤영화인지도 모르고. 받아서 볼수 있을지도 모르겟지만.. 그냥지나칠수 없내요.. "영화천개" 님 수고하셧습니다. 감사합니다. 행복하세요.

*사랑이란 표현했을때 더 값진죠?.표현한다는게 얼마나 힘든지..부모님한테 사랑한다는 말도 한번도 못해봣내요... 여러분도 이제는 표현하고 삽시다~*
1 영화천개
  감사합니다. 영화는 중년의 부부들의 얘기를 다루고 있는 블랙 코미디 입니다. 한번 구해서 보세요....
1 가숭구지
  감사합니다