터미널(The terminal) 2CD 700.33,700.2

자막자료실

터미널(The terminal) 2CD 700.33,700.2

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=592508
기다리시는 분들이 너무 많으신것 같네요.
제가 한것이 아니고요 자주가는 클럽의 회원중 한분이 이어링으로만 작업을 하셨다고
합니다.
이어링으로만 작업을 하셔서 완벽한 자막은 아니지만 감상용으로는 좋습니다.

이자리를 빌어서 자막을 만드는 분들에게 감사의 마음을 전합니다.

Comments

1 navy1807
  감사합니다~ 잘 보겠습니다~
  감사합니다...  수고하셨어요  ^^*
  와우 땡큐베리머치~~~~~~~~~~~
1 교진나라
  정말^^* 수고 많으셨습니다. 기다리던 자막이었는데...
잘 보겠습니다
1 LiTaNia
  중간중간에 꽤 많이 들어간 쓸데없는 이모티콘이 좀 그렇네요.. 그래도 수고하셨습니다
1 김준호
  터미널 영화 어디서 받아요? 미치겠어요 진짜
1 명주현
  정말 감사합니다. 잘보겠습니다. ^^
1 이항진
  허접한자막 올려서 정말 미안해요... 이모티콘이 눈에 거슬린다니..
그래도 감정을 조금이나마 전달하려고 노력한건데..
영문 자막이라도 있었으면 좀더 완벽하게 만들수 있었을텐데...
1 고명석
  정말 감사드림니다....

복받으실 거에여 ^^
1 므수해
  이건 정말 정말 고생한 티(?) 가 나네요 ^^;
고맙습니다. 수고 하셨어요~~~~~~~~~
1 오범석
  감사합니다. 수고많이하셨겠네요..^^ 잘볼께요..
1 이경훈
  시네스트에서는 자막 만드시는 이들에게 뭔다 혜택을 줘야 하지 않나?

능률적인 면에서도 좋을듯...한데...
1 난다요!!
  이경훈님말에 동의합니다!! 만드신분 정말감사해요~~
2 김대영
  ㅋㅋㅋ 영화보는 사람 영어공부좀 합시다. ㅋㅋㅋ