착신아리 (着信アリ: One Missed Call) 1CD 688.24M

자막자료실

착신아리 (着信アリ: One Missed Call) 1CD 688.24M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=591789
이것도 깔끔하게 정리했구요...

전 영화보면 처음에 뭐라뭐라 하는게 좀 짱나서...

쓸따리 없는 부분은 다 제거하고 영화봅니다..

뭐 일딴은 깔끔해서 좋구요..[착신아리는 아직 정확히는 안나온듯...]

암튼 즐감요~

Comments

49 RainBow
  안녕하세요. 정리하느라 수고하셨습니다. 그런데요 ^^

곰에선 자막이 나오는데 아드레날린에선 안 나오네요..저만 그런지는 모르겠구요..그리고 딴지는 아닙니다만 정리하는 건 좋지만 다른 분께서 만드신 자막 수정하실 때는 그래도 원 제작자에 대한 예의차원에서라도 약간의 설명을 주석처리 해주는 게 좋을 듯 하네요..

이마저도 자막내에 이런게 있는게 좀 거슬리신다면 자료 올리시면서
설명 부분에 원제작자 표시를 약간 해주는게 좋을듯 합니다..

자막 만드시는 분들은 정말 노가다잖아요..^^

에고 주제넘게 몇 자 끄적였네요.. 딴지는 아니었으니..그럼..더운
여름 즐감상 하세요..