아이, 로봇(I, Robot) 2CD 700,700M [수정판]

자막자료실

아이, 로봇(I, Robot) 2CD 700,700M [수정판]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=591516
제작자 정보는 지우지 않았구요..

오타가 좀 있길래 고쳤습니다.

홀빡 → 홀딱
레니 → 레닝
1부에는 레닝, 2부에는 래닝 이라고 있어서 래닝으로 통합하였습니다.

이것들과 다른것도 몇개 했는데요... 혹시라도 보시다가 오타가있으시면 여기 댓글달아주세요.. ^-^
다시 보면서 저것 말고도 많은 오타를 수정하였습니다.
좋은 감상하세요

Comments

1 오진우
  INOS 릴 자막 싱크 좀수정해서 올려주세요 부탁드려요...
1 parkssie
  안녕하세요 아이로봇 자막을 제작하였던 parkssie라고 합니다.
미숙한 자막을 감상해주시고 수정해 주신 여러분들꼐 감사드립니다.
문의사항과 오류지적을 메일로 보내주시면 감사하겠다고 자막에
삽입을 하였는데요,  많은 분들이 지적을 해주셨구요,
성원에 감사드립니다.
한분한분 다 답장을 드렸는데요, DAUM메일(HANMAIL)로
의견을 보내주셨던 분들에게 답장이
전송되지 가 않습니다.
방법이 있을지 도움을 부탁드립니다. :)
차기작은 보다 완성도 있는 자막으로 찾아뵙겠습니다.
좋은 주말 보내시구요, 좋은 하루 되세요 :)