아이, 로봇(I,Robot) 2CD 785,712M 완전 수정본.

자막자료실

아이, 로봇(I,Robot) 2CD 785,712M 완전 수정본.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=591469
-_-..수정한다고 힘들었습니다.

785,712용 자막은 싱크와 다국어 정보가 짬뽕이 되어.아주 난해 하더군요-_-;;

다른건 건든거 없고.

1CD,2CD싱크 잘맞습니다..

1CD에서 문제점이 되었던 부분도해결되었습니다.

혹시 또 오류나는곳있으심.. 리플부탁, 제가 영화를 첨부터 끝까지 안봐서 세세한거 까지는 건들지 못한점 사죄드립니다.

(혹시 자막이 안나오시는분들은 동영상플레이어의
자막언어를 한글이나 영어 둘다 체크 하시거나 영어만 체크해 보시기바랍니다.-_-;;)

Comments

1 이수재
  오홋 역시 감사 합니다:~ ..
1 xero
  2차수정(약간의오류)완료.                                             
1 xero
  금방 영화 세세히 다봤습니다.

99%입니다. 안심하고 다운하셔서 감상하시면 될듯합니다 자막번역및 제작하신분 감사드립니다.
1 안병진
  자막 열라?? 감사드립니당...T.T
아 나도 모르게 눈물이...
1 김어진
  근데 이 영화파일이요.. 왜 앞으로, 뒤로 못감죠?
왜 그런가요?
1 parkssie
  안녕하세요 아이로봇 자막을 제작하였던 parkssie라고 합니다.
미숙한 자막을 감상해주시고 수정해 주신 여러분들꼐 감사드립니다.
문의사항과 오류지적을 메일로 보내주시면 감사하겠다고 자막에
삽입을 하였는데요,  많은 분들이 지적을 해주셨구요,
성원에 감사드립니다.
한분한분 다 답장을 드렸는데요, DAUM메일(HANMAIL)로
의견을 보내주셨던 분들에게 답장이
전송되지 가 않습니다.
방법이 있을지 도움을 부탁드립니다. :)
차기작은 보다 완성도 있는 자막으로 찾아뵙겠습니다.
좋은 주말 보내시구요, 좋은 하루 되세요 :)