내 남자친구는 왕자님(The.Prince.And.Me.DVDRip.XviD-SCREAM)

자막자료실

내 남자친구는 왕자님(The.Prince.And.Me.DVDRip.XviD-SCREAM)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=591368
밑에 mrcafeine님이 올려주신 영문 자막으로 SCREAM릴에 맞춰 조정했습니다..
GaMo릴과는 런닝타임이 많이 다르네요...
싱크조절하고 하나로 붙였습니다..
자막없이 볼 때 보다 영문이라도 보니 재미있네요....
그럼 즐감하세요..
한글화 자막을 기대합니다....

Comments

15 MrBig
  저도 이 릴로 작업하다가 러닝 타임이 다른지 자막이 안 맞더군요 그래서 영문자막이라서 귀차니즘도 있고 해서 포기 했는데 님이 올려주시네요 수고 하셨습니다 시간 많이 걸렸을건데 ^^;;
1 김성태
  아...보고싶다... 한글 자막이 언능 나오길...
1 SoulPlus™
  대충 봤는데....재미있을듯.....합니당...^^ 1CD 자막이 언넝 배포되기를 기다리며...............영어에 능통하신분이나...능통하시려 애쓰시는분들의 노고에 깊은 감사를 표합니다...