대단한유혹(La Grande Seduction.dvdrip) 1CD 697.58MB [완벽한 자막]

자막자료실

대단한유혹(La Grande Seduction.dvdrip) 1CD 697.58MB [완벽한 자막]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=590563
제가 지난번에 수정을 해서 올렸었는데, 몇군데 수정할 곳이 더 있더군요.
작업하면서 대단한 유혹을 진짜로 많이 봤네요.
제가 오역을 했다면 고쳐야겠지만, 제가 아는 상에서는 더이상 수정이 불가능합니다.
읽기 편하게 줄작업도 했고요. 어투나 마침표, 쉼표, 따옴표, 느낌표, 물음표 등등..세세한 곳까지 신경을 썼습니다.
그전에 제가 올렸던 대단한 유혹 자료들을 많이 다운 받으셨는데, 이건 제게 소장하려고 아직 영상과 자막을 안구웠었습니다.
이제 제가 생각하기에 완벽하기에 이 글을 쓰고 구우려고 합니다.
영화 [ 대단한유혹(La Grande Seduction.dvdrip) 1CD 697.58MB ] 소장하실 분들은 이 자막을 받으신뒤에 소장하시길 바랍니다.
앞으로도 좋은 자막 만들도록 노력을 아끼지 않겠습니다.

Comments

1 황장군
  죄송한 말이지만...개인적으로 아무개님이 올리신 자막의 번역이 더 좋은 것 같더군요... 아무개님 자막은 NTK_GGT용으로 나온게 없나요? 있으면 좀 가르쳐주시길...
1 오명진
  영화천개"님의 "[영문] 대단한 유혹 (Le Grande Seduction) 1CD 677MB NTK릴"을 제가 번역을 해서 올렸기 때문에 아마 697.58MB 에는 약간 안맞는 면이 있을지도 모릅니다.
그런데 제가 보기엔 697.58MB 에 별 이상이 없는것 같았습니다.
그래서 올렸던 거고요.
다른게아니라 번역때문에 그러신다면 아무개님걸 받으셔야 할거 같습니다.
아무개님이 올린 자료중엔 NTK_GGT용이 없는것 같습니다.
쪽지를 보내서 직접 요청해보시던지요.
모든 분이 원하시는 자료를 만들고 싶지만 제 영문번역에 한계가 있어서 맘에 안드는 것도 많이 있을것입니다.
앞으로 자막을 만들때는 보다 더 신중하게 스토리와 음향에 맞는 자막을 만들도록 노력하겠습니다.
즐거운 나날들 보내시고 건강하세요.
1 오명진
  지금 검색해봤더니 있어서 몇자 적습니다.
"대단한 유혹'이라고 쳐서 검색해보시면 7월 13일의 게시물 중에'은반지"님의 "[한글] 대단한유혹 (La Grande Seduction.dvdrip) 697.58MB 싱크수정"이라는 게시물이 있습니다.
"아무개"님이 NTK_GGT릴과 다른 릴으로 번역해 놓으신것을 "은반지"님이 NTK_GGT용으로 싱크 수정하신것입니다.
아마도 이걸받으시면 좋을듯 싶은데요. "아무개"님의 번역본이니까요.
1 김선태
  대단히 감사합니다.^^
덕분에 잘보겠습니다.
수고 많으셨어요~
1 전민성
  잘볼께요               
10 두아이
시사인262호에 '김세윤'작가의 mr.스타벅의 소개글에서 같은 작가의 본 작을 거론해서 궁금해서 와봤습니다. 다행이 자막도 있고하니 구해서 봐야 겠네요. 감사합니다.