해리포터와 아즈카반의죄수(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban) [699,699M]-April릴 맞춤법, 띄어쓰기, 두줄 태그, 싱크오류 등등 수정자막

자막자료실

해리포터와 아즈카반의죄수(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban) [699,699M]-April릴 맞춤법, 띄어쓰기, 두줄 태그, 싱크오류 등등 수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=588940
*아래 올라온 레드님 자막으로 수정
*수정 내용-맞춤법,띄어쓰기, 두 줄 태그, 싱크오류 수정 등등
차후에 추가 수정(자막 빠진 부분)은 이 자막으로 하세요^^
신경써서 수정했으니 보시기 편할 겁니다
그럼 즐거운 감상들 하세요...

Comments

G 이재일
  감사합니다 자막 씽크가 안맞았는데 ...고맙습니다
1 류승태
  와~ 감사합니다^^ 세심한 수정^^
1 강덕규
  코멘트 남기려고 일부러 로그인을 했습니다. ^^;;;

정말 감사하게 잘 보겠다는 고마움의 표현을 하려구요...

정말 멋지십니다. ^^
1 인 누
  안녕하세요..........수고가 많으십니다.
자막을 만들어 주셨으면 .................^.^*
cd1이 690MB, CD2가 592MB가 됩니다.
그럼 부탁드립니다.
1 WARWORN
  와우~~감사합니다. 수고 많으시네요. ^^ 진심으로 감사드립니다.
1 오상신
  와우...대단하십니다...어제만 해두 한글자막 없었는데..
이렇게 꼼꼼하게 하룻밤세에....
정말 정말 대단하십니다.
1 엘란트라리
  오우~감사합니다~
짧은글로 고맙다는 표현이 안되는군요~
고생하셨습니다^^
1 안정재
  감사합니다  수고 하셨습니다,,,,,,,,,,,,,,,,
1 john
  띵동!!! 좋아요. 맞았어요
1 송지은
  이게...제가 가지고 있는 화일에 맞는 군요....감사합니다...잘 볼께요~