반헬싱 (Van Helsing) 2CD-HLS 700,694mb 자막

자막자료실

반헬싱 (Van Helsing) 2CD-HLS 700,694mb 자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=588914
fastfan님 자막을 토대로 한글화 안된부분을 제 임의대로 번역했습니다..
히어링으로 번역한게 아니라 번역기 도움을 좀 써서 제 임의 대로 번역했으니.
해석이 잘못됐다 이런식의 말씀은 자제해주셨으면 합니다.
전 단지 한글화 안된부분을 제가 보고 들리는대로 적었기 때문에 해석의 의미가
상당히 다를수 있습니다. 이점 참고하시구요.. 싱크는 거의 다 맞는거 같네요.
그럼 좋은 자막이 나올때까지 걍 이걸로 보실분들만 보세요.
수고.

Comments

1 김지현
  어제 봤는데 잼있더라고요~
수고하셨습니다.^^
1 정광진
  어제 자막 다운바다서 밧는대

잘봣어여 ㅋ;; 담에도 부탁 드립니닷 ㅎㅎ;
1 현진욱
  수고하셨습니다 앞으로도 좋은 자료 부탁드립니다.
1 최은주
  잘 받아갈께요..고맙습니다
1 김용태
  감사 합니다 ^^ 잘 볼게요
1 김동준
  감사 합니다 잘볼께여...^^
1 임수진
  감사합니다. 저도 잘 볼게요.
1 김자평
  감사합니다^^
좋은 하루 되셔요^^
1 한상훈
  수고하셨습니다(*2).....감사합니다(*2).......
1 나경균
  고생하셨습니다.  ^^
1 허성권
  감사합니다. 잘볼께요.
1 최재웅
  강추! 지금까지 나온 자막 중 가장 완성도가 높네요...
잘 보겠습니다.
1 김주철
  감사합니다..^^..아주 잘 보겠습니다..
1 전상필
  감사합니다... 잘보고.. 감사하다고 이제 올리네요.. 에공...
다음에도 부탁드립니다.
1 한대영
  감사합니다!...앞으로도 좋은자막 부탁 드릴께요!
1 kyoungcheol
  감사합니다
앞으로도 좋은 자막 부탁드립니다.
1 이상진
  저두 잘보겠습니다 감사합니다
1 정춘근
  감사합니다.  자막이 끊어져서 짜증날뻔 했는데 수정된걸 찾아
기쁘네요.
1 김종성
  감사합니다.~~잘 보겠습니다.
1 최진원
  잘볼게요. 감사합니다.