반헬싱 (Van Helsing) 2CD-HLS 700,694mb 수정 자막

자막자료실

반헬싱 (Van Helsing) 2CD-HLS 700,694mb 수정 자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=588839
오랫만에 시네스트에 등록하네요.
먼저 좋은 자막을 만들어주신 이수봉 님께 감사의 말씀을 드립니다

hls-vhtca.avi(734,955,520바이트)
hls-vhtcb.avi(728,010,752바이트)

위 동영상에 맞는 수정 자막입니다

싱크와 문구, 맞춤법, 띄어쓰기 등 이수봉 님께서 만드신 자막을 기초로
배우의 입동작에 맞춰 전부 다 다시 맞추었습니다,

즐겁게 감상하세요

Comments

1 여운일
  수고~하셨습니다^^ 잘볼게요~~
1 준희
  자막은감사한데요 rar파일을 압축풀어도 안나오네요
압축풀어진다면 어떻게하는지 알려주세요..
그럼즐거운주말되세요
1 차경호
  winrar 330으로 압축했습니다. 윈라나 윈집이나 윈에이스등이 있으시면 사용을 권합니다
1 보안관
  오래간만에 오셨군요 .. 반갑습니다^^
1 김진우
  감사합니다.수고 하셨어여.
1 차경호
  보안관 님, 안녕하세요? 반갑습니다^^
여러분 모두 감사드립니다.^^
1 송성규
  수정자막 감사합니다.
blind horizon이란 영화도 꽤 볼만 한가 본데 혹 영어자막이라도 있으신지요. 초면에 감히 부탁을...