반 헬싱 [VAN HELSING] 영문자막 올립니다.

자막자료실

반 헬싱 [VAN HELSING] 영문자막 올립니다.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=588724
신철호  님이 캡션월드에 올리신 걸 올립니다..

제가 영어가 영..아니라서, 다른 분들이 한글화 작업에 도움이 되었으면 합니다.

아래는 신철호님이 캡션월드에 올리신 글입니다.

영문 자막인데요...
영어 잘 하시는분들 번역 좀 부탁한다고요

제가 직접 DVD에서 추출했는데...
처음이라 잘 됐는지 모르겠네요...

제가 중국에 살아서 DVD는 아주 쉽게
살 수 있는데...쩝
중국어는 되는데 영어가 안되서...헤헤헤

아시는 분들 얼렁 번역해서 공유합시다...

그럼 수고하세요...

참고로 애니 아닙니다...^.^

그리고 여긴 txt파일을 못 올려서 확장자만 바꾸고 올립니다...

원래는 VAN HELSING.TXT 입니다...

두번째 파일은 똑같은데 포멧만 다른걸로...srt

Author

Lv.1 1 김종업  실버(2등급)
551 (55.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김수걸
  반헬싱 검색하시면 중국어 자막있는데.ㅡ.ㅜ
1 이경필
  반헬싱 중국어 자막 아래 있던데. 번역해 주심 좋겠는데요.. ^^:
그리고.. 동영상의.. 영어 대사와 맞지 않더군요...
1 정준호
  진짜 얼마 안남았군요..영문자막이 나왔으니..우리모두 조그만 참고 기다립시다..끝으로 아무런 보수도 없이 순수공유 목적으로 자막제작을 하시는 분들께 진심으로 감사 드림니다..