반헬싱2CD hls-vhtca.avi(700m), hls-vhtca.avi(694)

자막자료실

반헬싱2CD hls-vhtca.avi(700m), hls-vhtca.avi(694)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=588689
언능 언능 한글좀 맹글어 주세요 ㅠㅠ

Comments

1 장석영
  아자아자 몸살걸린 몸이라 더이상 못버티겠네요 ㅠㅠ
 저 자고 옵니다요  아랑님을 믿어요 ~~~
1 DIAMOND
  영어로 보입니까???? 나원~~~~
1 한유진
  이 자막 영어아닙니다~~~~~~~~~~
1 임동운
  저는 다 영어로 나오던데 ;; ..
1 이즈라
  브라질 포르투갈어 그쪽 계통입니다...ㅋㅋ
1 지기상
  삭제요망합니다 영문 아닙니다 ㅡㅡ
G WhoMi
  에이... 이승훈 같은 사람...
1 액숑가면
  몰라서 그럴수도 있져 알고 그런것도 아닌데....
1 장석영
  큼 아랑님  혹시 자신이 만든다는 뜻이 아니라
내일이면 누군가가 만들어 주겟지 이런 말 하신건가???
하도 안나와서 의문이 가네요 ;;; 보통 4~5시간 이면
번역 대충이라도 다 하지 않나요?? ㅡ,ㅡ;; 몰겟네;;
1 강철
  헉..아니넹... 넘 탓하지 마세여~
글구 자료올리실때는 한번쯤 확인하시고 올리는것도 에티켓입니다.^^
1 영화매니아
  알고 그런것도 아닌데 그만 하는게 어떨지
좋은말로 이런말도 있잖아요
영문이 아니네요 헤헷 이런식으로 말하면 서로 기분 좋을텐데
가끔식이지만 인터넷에 글올릴때
사진공개 실명제면 참 좋은 인터넷 문화가 형성될텐데
이런 생각이 드네요  나도 실명 안쓰긴 하지만
윗글 보면 너무 자료올린분이 불쌍하네요
잘못한것도 없는데
이름도 모르는 딴사람들에게 비판들으는것보니
어쨋든 반헬싱 모두가 기다리는 자막이니 빨리 나왓으면 좋겠네요
서로 상처주는말은 삼가합시다
1 정기운
  끝내 안나왔네요 흐흐
내일은 나올려나
1 정준호
  기다리자..기다리자..흑..
1 우정웅
  게시물 제목에 반헬싱 -_- 들어간 게시물 조회수 봐라...

허 참 .--..
1 박정용
  빨리 나오길 바랍니다..^^ 정말 수고하십시오... 기대할께요.
1 김태환
  하나도 안불쌍한데 -ㅅ-ㅋ..
가방끈이 짧아소 우흐흐흐~~~
죄송스럽사옵니다 ㅎ