나비효과 (The.Butterfly.Effect.RETAIL.DVDRip.XViD-ALLiANCE) 2CD

자막자료실

나비효과 (The.Butterfly.Effect.RETAIL.DVDRip.XViD-ALLiANCE) 2CD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=588487
저도 받은 자막인데, 싱크가 계속 늘어집니다

Comments

1 볼레로
  이것도  아마

DMT릴 1CD 자막을  2CD로 잘란 놓기만 했나 보군요.

DMT 릴 영화가 무지 많이 잘려서 
전체적으로 싱크를 수정해야 합니다.

DMT 릴 영화,  중국소스를 썼는지
옛날  쥬라기공원3  잘리듯이 곳곳이  짤렸더군요.

아래 보시면 제가 작업하다 완료 못 하고 올린거 있는데요.

25분정도까지 싱크 맞추는는데  1시이상 걸리더군요.

자막 작업하시는 분들 대단하신거 같아요 ^^;
6 윤혜정
  얼라이언스 NFO를 보니 Director's Cut이고 120분 run time
이라 하더군요... FLiX & DMT release릴은 103분 짜리고...-.-
DMT릴로도 봤는데..
Director's Cut으로 잘 보게 되길 기대하고 있습니다...
자막계 고수되시는 분께서 고생해 주셔야..저 같은
민초가 혜택을 볼 수 있을 듯....^^;