반헬싱(Van.Helsing.TS.SVCD.VCD.) 캠 2cd(싱크만 맞춤), 792,704MB

자막자료실

반헬싱(Van.Helsing.TS.SVCD.VCD.) 캠 2cd(싱크만 맞춤), 792,704MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=588241
자막제작중인데..
시간이 나질 않아서, 싱크만 맞추었고.. 자막은 포루투칼어 입니다.
한글로 일부 자막만 번역했어요..

회사에서 점심시간을 이용하다보니..
요샌 좀 바빠진 탓에 작업을 못하였네요..

자막 만드시는 분들께...
넘기려고 해요..

포루투칼어를 영문으로만 번역해주셔도..
자막은 꽤 빨리 만들어져.. 공유되어질 것으로 보입니다..

애니.. 아니예요..

깡생이 남편 올림

Comments

G WhoMi
  오~ 스고이...

^^
G 윤서진
  님들 쑤고하셨구요 또 수고해 주세요...감사해요....
1 장명민
  현존 최고화질은 hls-vhtca avi(700.91M)
                      hls-vhtcb avi(694.29M) 로 디빅수준에 가까운 것로 알고 있습니다
한글 제작해주실때 이 용량에 맞는것도 제작해 주심 울 가문의
영광으로 알겠습니다
항상 수고해 주시는 분들 저의 영웅입니다
1 김한규
  화질은 최고인듯 싶은데 영어 자막 조차 없더군요...있으면 자막이라도 만들어볼텐데 그것도 없으니...
우선은 영문자막이 올라오길 기다리는수 밖에요
1 나나나
  그르게요...
영문 자막이라도 나온다면 간만에 번역 함 시도해보겠는데..
대충 보니 영화는 재미나더군요.