디아이2(The Eye2) 1CD 698M 자막수정

자막자료실

디아이2(The Eye2) 1CD 698M 자막수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=587135
기존에 올려주신 자막이 사사미에서 한글이 안나오는점을 수정하였습니다.
수정부분은 EGCC -> KRCC 로 수정하였습니다. 아마 이부분이 잘못되어서 기존자막이
안나왔던것 같아요....
자막 만드신분께 감사드리고요. 자막정보등 다른부분은 그대로입니다.

Comments

1 이승현
  감사합니다 ^^......
1 이재철
  야~~ 드디어 나왔군요!!. 받아놓은건 벌서 몇달짼데, 자막이 없어서 아직 못보고 있었어요. 근데 클럽드레드(club dread)도 혹시 위에 같은 이유로 아직 한글자막이 안나오고 있는건 아닌가 하는 의심이 드네요. 그것또 영문자막 나온지는 쫌 됐는데 한글자막이 안나오던데요.
혹시 이글을 보시는 고수님이 계신다면 부탁드릴게요. 엉엉~,
이제 같이 볼 친구 찾는일만 남았네., 너무 무서워서, ㅜ.ㅜ.
1 연미숙
  감사합니다 ^^,,,,,,,,,,,,,
1 서정인
  ㄳ....ㄳ..수거하시고여..
1 최홍석
  이상하게 안받아지네요;;
1 김형준
  어 이거 안받아지는데요... 어
떡하죠
1 박진영
  위의 화일명을 왼쪽 클릭하지말구여..오른쪽 클릭한후에 다른이름으로 저장 하면 다운로드 되어집니다.
1 전병훈
  다운로드 해도 자막이 안나오는데요
1 한편
  감사합니다...
오늘에야 제대로 볼수 있게 됐습니다...
21 dddsd
감사드립니다