새벽의 저주[Dawn of the Dead] 1CD 697M

자막자료실

새벽의 저주[Dawn of the Dead] 1CD 697M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=586791
새벽의 저주라는 좀비 영화죠... ^^

영문 밖에 없어서....

Comments

1 강효식
  뜨헥;;; 영문;; ㅠ_ㅠ
1 곽성진
  영어로 말하믄서 나온디
왜 영어자막이 필요하다요?
1 김현수
  그래야 이걸 가지고 한글 자막을 만들져 ^^;
1 한니발렉터
  이거 잘못된 자막입니다. 군데군데 빠진 부분도 너무 많고, 중반 이후부터 싱크도 안맞습니다. 제가 이거 가지고 초벌번역 다해놓고 싱크맞춰보려고 돌렸다가 경악했다는 ㅡ.ㅡ 이거때메 사흘 낭비했습니다
1 강원모
  그럼 한글자막은어제즘 나올까요.....
1 한니발렉터
  현재로선 막막하더군요. 이 영문자막이 단지 씽크만 맞지 않다면야 조절 해서 맞춰볼수는 있지만, 빠진 대사가 워낙에 많아서 ㅡ.ㅡ;; 고수님들이 작업중이실지도 모르구요. 하튼 저두 언능 보고 싶습니다
G 이정율
  ^^ 저 영화 1cd다운 받아 놧는데 ㅡ.ㅡ; 자막이 영문이라서 아직도 못보고 있습니다 ^^ ㅎㅎ 자막 구하신분있으 시면은 <a href=mailto:my-1004-wax@hanmail.net>my-1004-wax@hanmail.net</a><<<보내 주세요!!1
1 정용현
  1cd 2cd 다받앗는데,,자막 구하기가 상당히 힘드네요,..

자막 잇으신분 빨리 올려주셧음하는,,^ㅡ^