8월의 광시곡(Rhapsody.In.August.1991.DVDivX.AC3.PoLo) 2CD 700,700M 구로자와 아키라(Kurosawa Akira)

자막자료실

8월의 광시곡(Rhapsody.In.August.1991.DVDivX.AC3.PoLo) 2CD 700,700M 구로자와 아키라(Kurosawa Akira)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=586393
수정 배포 맘대로 하시구요.
어차피 볼 사람만 볼테니까요.
아키라 영화 중에서 가장 루즈 합니다.
고령의 나이에 만든 영화이기에 그렇기도 하구요.

구로사와 아키라 감독의 91년 작품 8월의 광시곡입니다.
구로자와 감독의 초기작품을 해석중이었는데
이 영화를 먼저하게 되었네요.
다음 작품 번역은 "악인이 더 잘 잔다" 나 "호랑이 꼬리를 밟은 사나이" 일겁니다.

즐감이요.
전 작품 해석까지 한 10편 약간 더 남은듯 싶네요.
못구한 영화도 3편 정도 있구요.

Comments

1 양국형
  정말 대단하십니다.
1 류주현
  정말정말 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ
1 이준
  고맙습니다.(__)
32 ScsiC
감사합니다...^^
1 씨네반장
정말 감사합니다. ~~