24 season3 Ep.18 349MB

자막자료실

24 season3 Ep.18 349MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=585782
제작 : dukenukem20@hotmail.com
ep.19가 곧 나온다는군요.
샤펠이 불쌍해.  T.T

24.s03e18.06am-07am.pdtv-lol.avi - 366,542,848 bytes

이번시즌은 띄엄띄어 봐서 그런지...자막에 일관성이 없는것 같네요.
지난 에피에선 잭이 라이언에게 존댓말 하다가...이번에피에서는
반말로 하네요....ㅋㅋ 죄송합니다.

Comments

1 Thorn
  감사합니다~ 덕분에 제대로 이해하며 볼수 있었네요...
1 최성우
  감사합니다. 다음에피도 부탁드릴깨요
1 DukeNukem
  주로 퇴근후 담날 아침까지 밤새며 만들다보니....
틀린곳이 많이 나옵니다.
잘못된 부분에 대해서는 계속 수정하여 업데이트 하고 있습니다.
ep19는 제가 주말에 볼일이 좀 있는 관계로 조금 늦어질듯 합니다.
아마 월요일(4월26일)날 올릴수 있을것 같네요..
감사합니다.
앗! 참 그러고보니 자막게시판에도 댓글이 달리네요...^^*
1 가을하늘
  로그인 했습니다. 감사글 올릴려고...
엄청 기다려 왔는데... 너무 너무 감사합니다.
혹시나하고 검색하였는데 눈이 번쩍...
꾸~~~벅~~~

댓글이 되어서 감사글 올릴 수 있어 기쁘네요..

다시한번 꾸벅~~~
1 고영택
  정말 감사합니다.. 24시 때문에 님이 만든 자막을 받으려고 하루에도 몇번씩 오게 되는군요^^
1 전현호
  아.. 19편 자막은 안만드시나여?? 갠적으루 네이트 자막말고 님께서 만들어 주신 자막이 더 좋아요... ^^; 꼭 좀 만들어 주세영~ ^^
그리고 혹시.. 3시즌 나머지 자막은 없으시죠?? 네이트꺼 말구영!
32 ScsiC
  로그인하니...댓글 적을수 잇네요..그 동안 댓글 안적혀서..로긴 필요없다 생각하고 안 햇는데...
19편은 위에 적혀 있네요... 이번주말 바쁘셔셔(연휴라) 좀 늦어진다고요...(실은 24일 지난주말임...^^)
1 DukeNukem
  아...정말 죄송합니다...
제가 요즘 회사일에 거의 쫓기다시피 생활하는 관계로....
때려칠수도 없고 참 죽겠네요.... T.T