붉은 다리 아래 따듯한 물 (Warm.Water.Under.The.Red.Bridge) 2CD 698,699M - TLF릴

자막자료실

붉은 다리 아래 따듯한 물 (Warm.Water.Under.The.Red.Bridge) 2CD 698,699M - TLF릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=585503

첫번째 시디만 먼저 올립니다.
  두번째 시디는 아직 작업중이라서... ㅡㅡ;;
  수정과 배포는 자유이지만...
  But 제작자 정보는 지우지 말아 주세요..
  즐감하시길 바랍니다... ^^;;

Comments

1 Obiwan'Kenobi
  언제쯤 2번째 자막이 올라올수 있을지 언질 이라도 주시면
안될까요 ?  자막 기다리느라 목 빠진다는 ㅡ.ㅜ
1 임한준
  목빠지는 사람들 많네요...^^
저도 목빠진다는 ㅡ.ㅜ
1 손종명
  목빠지는 사람 여기 또있네요
언제쯤 올라오려나?
1 김광영
  2번째 자막 좀~부탁드립니다.....
1 양정완
  저두 빠지는거 같은데요..^^
1 김범석
  그러고 보니 제 목도.. 워째.. 심상치가 않군요..^^;;
  크하하 자막 나왔나 들어와 봤떠니 이룬..ㅋㅋㅋ
우리 목 넣고 진득하니 기다려야 될것 같네요 곧 나오진 않을듯 ㅡ.ㅜ
1 김준기
  이런식으로 하면 자막 제작할 사람들이 이미 다른사람이 만든다고 생각하고 안만들어요. 근데 절름발이 제작할거면 하지 마세요.
의도는 좋으나 결과적으로 자막제작에 방해만 됩니다.
1 유경돈
  클릭 수가 5,600 이 넘었네요! 피치못할 사정이 있었으리라
생각됩니다.
1 이상길
  고맙다가 미워졌다가...이것은 애증??
1 감초
  기대하겠어유~~
  [한글] 붉은 다리 아래 따듯한 물 CD2.smi 언제 올라올지 모르겠고,
기다리기 지루해서 허접이지만, 5월12일 23시에 올릴겁니다.
처음 작업이니 이해해 주세요
추신:작업이 마지막 조금 남았는데 잠이와서 13일 11시에
      올려야 될것 같네요ㅜ.ㅜ (약속 합니다)
  나그네 님 덕에 지루함이 없어 질것 같습니다.
위에분 말씀데로 절름발이 자막제작 안하니만 못하죠
반쪽 자막 나퐈요~ 사장님 나퐈요~!
나그네님 수고덕에 즐감 할수 있겠네요~ 수고하셧어요
  Warm.Water.Under.The.Red.Bridge.2001.DVDRip.XviD.AC3.CD2-TLF.smi 자막 올렸습니다.(즐감하세요)
1 이누가미
  오호... 받아서 봤더니... 첨에는 자막이 안나와서.. 왜그런가 봤더니...
KRCC> 라고 되어있어야 할 자막 부분이 ENCC>라고 되어서 안나왔나봅니당
바꾸니깐 나오네요...
그 외에는 싱크도 맞고 끝까지 나오는걸요?
감사~ 잘 보겠습니다~
1 이누가미
  어.. 이상하당.. ㅡㅡ;  단순히 KRCC... 가 문제는 아닌듯 한뎅...
하여간.. 보이네요? ㅡㅡ;
1 송치완
  아드레날린에서 자막이 안나오는데요? 저만 그런건가요-_-
1 최명진
  자막 만들어진 거 맞나요? 처음에 자막팀 로고는 뜨는데 이후로 하나도 안뜹니다. krcc로 바꿔도 안떠요 ㅜㅜ 누가 원인 좀 알려주세요
1 최명진
  곰플레이어로 하니까 되네요. ^^; kmp는 왜 안뜰까???
1 최명진
  암튼 만드느라 수고 많으셨습니다. 잘 볼께요.