더캣 (DR. Seuss' The Cat in the hat) 2CD 700,698 (수정자막)

자막자료실

더캣 (DR. Seuss' The Cat in the hat) 2CD 700,698 (수정자막)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=584371
이미 올려져 있던 더캣 자막 수정해서 올립니다.
내용은 그대로구요 이모티콘만 다 제거했습니다.
지금까지 영화보는데 자막에 이모티콘이 나와서 짜증나셨던 분들..
이거 다운받으세요..
CD1자막은 ㅡㅡ <- 이 이모티콘이 난무하더군요....
그리고 싱크가 약간 안맞아서 그것도 수정했구요..
저는 영어실력이 전혀없구요, 그래서 저도 자막에 의존해서 보는중인데
이모티콘이 난무하면 진짜 재미있는 영화도 재미없고 열받더라구요..
CD2자막은 다행스럽게도 이모티콘이 안나왔지만..
싱크가 너무 안맞네요...
그래서 어떻게 할지 생각해봤는데...
지금 여기 씨네스트에서 뛰어쓰기 해서 더 캣 하고 눌러봤더니...
Lios Soma 님이 자막수정해놓으신 거 있으셔서
CD2자막은 이걸로 올립니다.
Lios Soma 님께 감사를 드립니다.

그럼 즐감하세요

Comments