예수의 수난 (The Passion Of Christ) CTP릴 2CD 783, 793M

자막자료실

예수의 수난 (The Passion Of Christ) CTP릴 2CD 783, 793M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=584009
ps. 긴급 수정 했습니다. 싱크가 좀 느린 관계로 다시 작업한 버전 입니다.
이전에 다운로드 받으신 분들께는 죄송할 따름입니다.
그리고 위에 오승환씨 자막은 제가 만든것인데 한자막글은 맞지만...
솔직히 기분이 좀 안좋습니다. 욕하는것도 아니고... 참.. 안타깝습니다.
하지만 그분도 나름대로 생각하신 거겠지요.. 좋은 기분으로 올립니다.
다만, 인터넷에서 표현이란게 상대방한테 상처를 줄 수 있다는 점을
유념해 주셨으면 좋겠네요~ ^^*
좋은 하루들 보내시고요~ 그럼 잘 감상해 주세요 (여전히 독해가 어색하니
잘못 번역된 부분은 메일좀 보내주세용~)

영화로는 첫 자막 제작입니다. 이틀만에 제작한 것이라 부족한 부분이
많을 수 도 있습니다.  제가 기독교인이라 영화의 사전 제작 단계에서부터
관심이 많았는데 영화를 보고 많은 감동을 받아 부족한 독해로 자막을
제작하게 되었습니다.
싱크 맞추는게 좀 힘들어서 세세하게는 잘 안맞을 겁니다. 대게 조금 1초 정도
느린 부분이 있을겁니다. 제목처럼 예수님이 골고다에서 죽음을 맞으실때까지
12시간을 다루고 있으며 중간 중간에 회상 씬은 유월절을 맞이하기 위해
세족식을 치루는 장면과 유월절 떡을 떼는 장면이 나옵니다. (註를 단 부분있음)
(유월절 부분은 네이버나 검색엔진에서 검색해서 보시면 좋구요 ^^*)
영어 실력이 부족한 관계로 유연하지 못한 번역이 있을 수 있으니 보시다
문제 되는 부분은 메일 nebai@lycos.co.kr 이나 nebai@never.com으로
수정 부분 지적해 주시면 감사하겠습니다.

Comments