러브 액츄얼리 Love Actually 2CD 701,699M (수정 자막)

자막자료실

러브 액츄얼리 Love Actually 2CD 701,699M (수정 자막)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=583709
러브 액츄얼리 자막입니다.

앞서 올리신 강우현님처럼 저도 정말 재밌게 본 영화라 완벽한 자막이 만들어졌으면 하는 바램에 수정을 하게 됐구요.
자막을 만든것도 아니고 고치는 작업만 했는데 정말 힘들더군요.
새삼 자막 만드시는 분들께 감사해야겠다는 마음이 들었습니다.

새벽부터 지금까지 10시간 정도 작업한거구요,
구영탄님께서 올리신 자막을 바탕으로 다른 분들의 자막을 참고하여 만들었습니다.
노래 가사와 몇몇 지문에 색깔을 추가하였고, 전체적인 싱크와 대사를 영화보는데 어색하지 않도록 매끄럽게 수정하였습니다.
노래 가사는 강우현님께서 올리신 부분을 붙였구요.

많은 분들께서 영화를 보실 때 좀 더 재밌게 보셨으면 하는 바램만으로 작업한것이므로 제작자 정보는 전혀 수정을 하지 않았습니다. 물론 제 이름도 넣지 않았구요.

제가 보기에도 정말 만족스런 자막이므로 보시면 후회 안하실 겁니다.
다음에 시간나면 여인의 향기도 수정해봐야겠네요.
영화 재밌게 보세요^^

Comments