스쿨 오브 락-ACE릴(School Of Rock) 2CD 700,700M by 사블무 오타 수정.

자막자료실

스쿨 오브 락-ACE릴(School Of Rock) 2CD 700,700M by 사블무 오타 수정.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=583364
사블무님들로 부터

오타수정의 요청이 들어와서 수정하여 다시 올립니다

기존에 올린건 삭제~ 영화 무지 재밌네요^^

직접 수정하실분들은 아래내용을 참조 하세요.

안녕하세요 ?
사블무 번역팀장입니다
오타가 발견되어 수고스러우시겠지만 수정하여
다시 올려주시면 정말 고맙겠습니다.

둘 다 CD1입니다

1. '우주'를 '우구'로 잘못 썼습니다.
그냥 자막 파일 열어 놓고 '우구'를 검색하면 빠를 겁니다.

2. 리드 기타 치는 애가 아빠한테 한 소리 듣는 걸 보고는
기분 풀어 준다고 수업시간에 선생인 자길 욕하게 만드는 장면 후에,
다른 선생님들이랑 점식 먹는데 리드 기타 치는 애가 와서
수업 좋았다고 하는 부분...
" - 이따 수업시간에 뵈요 - 그래"
선생과 학생의 대화를 바꿔 알아듣고 존댓말이 바뀌었군요.
" - 이따 수업시간에 보자 - 네"
이렇게 바꿔야겠네요.
'뵈요'로 검색하는게 빠릅니다.

수정해 주시길...

Comments