태극권2(Tai chi 2) 1CD 701M

자막자료실

태극권2(Tai chi 2) 1CD 701M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=582520
태극권2 1장짜리 자막입니다.
밑의 2cd짜리를 다운받아서 한장짜리로 합쳤습니다.

그런데  nbsp 태그 싱크가 다음 자막보다 늦어서 자막이 잠시 나타났다가 사라져 버리더군요. 다른데 1장짜리는 아무리 찾아도 없고해서 그래서 손좀 보려고 했더니 너무 많더군요.
그래서 평소에 안 하던 델파이로 하루종일 프로그램도 짜고 해서 싱크 바뀐거 다 바꿔 놓고  생노가다 좀 했습니다. 자막만드신 에이스팀이던가요? 무지 원망스럽더군요. 내가 왜 이 노가다를 해야 되는지 T_T;; 덕분에 프로그래밍 기술좀 늘었습니다. -_-;;
무려 190여개가 넘더군요..  프로그램 금방 짜질거 같더니만 별별 난관에 다 봉착.. -_-;;
하루죙일 걸렸습니다. 여튼 다 바꾸고, 싱크도 대충 맞춰놨습니다. 도중에 약간씩 빨라졌다 느려졌다 합니다만 약간씩 손좀 봐줘서 그런대로 볼만은 할겁니다.
글이 길어졌네요. 
영화는 볼만한듯 하구요..
필요하신분 잘 받아서 보셨으면 하는 소망이 있네요.. -_-;;

Comments

32 ScsiC
감사합니다....^^