텍사스 전기톱 학살/텍사스 살인마 (The Texas Chainsaw Massacre,2003) 2CD 700,700MB - PoLo릴용(완역본)

자막자료실

텍사스 전기톱 학살/텍사스 살인마 (The Texas Chainsaw Massacre,2003) 2CD 700,700MB - PoLo릴용(완역본)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=582443
"두 얼굴의 사나이"
"루안살성"
"젊은이의 양지"
"광란의 사랑"
"대취협"
"아르고 황금 대탐험"
"아프리카의 여왕"
"황무지"
"숨겨진 요새의 세 악인"
"신정무문"
"서바이벌 게임"
"네드 켈리"
"1941"
"다크 크리스탈"
"마리아 브라운의 결혼"
"지구 최후의 날"
"용문객잔"
"마지막 만찬"에 이은
제 열아홉번째 자막입니다...

1974년 영화를 리메이크한거지만
줄거리는 다르군요..

마이클 베이가 제작에 참여한 영화라더군요..

개봉 첫주에 미국에서 박스오피스 1위를 했다던데
아마 원작에 대한 기대감이 작용했었나 봅니다..

심장 약하신 분들은 피하시고
영화 보시는 중간에 애들 못보게 하세요..^^

이건 PoLo 릴 동영상에 맞는 자막입니다..

다른 곳에서 릴된 동영상에 맞추기 위한
싱크 조정은 가능하지만
내용은 되도록 수정하지 말아주시고
배포는 자유입니다..
제작자 정보는 지우지 말아주세요..

어제 먼저 올려주신 분이 계신데
그분 자막관 관계없는 자작 자막입니다..
늦게 올려서 그분께 죄송하네요..^^

그럼 즐감하세요...

"은영씨와 아들 준홍일 위해"

Comments