제리 맥과이어(Jerry Maguire, 1996) 2CD 700/700M WAF릴

자막자료실

제리 맥과이어(Jerry Maguire, 1996) 2CD 700/700M WAF릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=582113
출처 -> 한글 자막 - 따뜻한 빨개면, 2XjUNo
        영문 자막 - 현민철 

한글은 싱크도 잘 맞고해서 그대로 뒀습니다..
그런데, 자막을 보니 EGCC이더군요..
아마도 영문 자막으로 번역한 것 같네요..
그래서, 생노가다 한 번 했습니다..

즉, EGCC -> KRCC로 바꿨습니다..
시간 죽이기에는 왔다네요..
눈 뛰어나올라 그라네요..-_-;;

영문은 조금 쪼개서 WAF릴에 맞게 싱크 수정 했습니다..

자막 올려 주신 분들 감사 합니다..
즐감하세요..^^

Comments

앗! 메모장에서 글자 한번에 바뀌는 기능이 있는데..-_-;;
어쨌든 수고하셨어요..
1 리디
  안해도 되는 고생을;;;;
1 리디
  감상 잘 했습니다. :)
1 WhiteWolf
  눈 뛰어나올라하시다니;;; 고생하셨네요 ㅎㅎ 감사합니다.
1 Anthem
수고하셨어요~ 감사히 잘 볼게요~