나디아, 신비한 바다의 나디아 1~39(完) 수정

자막자료실

나디아, 신비한 바다의 나디아 1~39(完) 수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=581954
디립 고화질 이구요, 편당 250~400M 용량에 맞는 자막입니다.

앞에 유진님이 올리신 자막이 있는데 싱크가 맞지 않는게 있어서 다시 고치고 눈에 띈 오타만 수정했습니다.

받아 놓고 거의 반년이 지난다음에 자막을 보니 종료싱크조차 안된 자막이어서 수정하지 않고있었는데 1년이 지난 시점에서야 유진님이 올려논 자막을 보고 굽는 도중 싱크오류가 있어서 다 바로 잡았습니다.  20편을 굽다가 알아차려서 전 그냥 앞부분은 포기하고 뒷부분만 제대로 하고 구웠지만 다른 분들은 그러지 않으시기를 바랍니다.

혹시 모를 일이니 싱크만이라도 다시 확인해보세요.

원제작자 분들은 유진님이 올리신것과 같구요, 유진님께도 감사드립니다.

그럼 즐감하세요.

Comments

2 삐삐뽀뽀
다른 분 자료를 받았으나 싱크가 살짝 어긋나있어 다시 받습니다. 오래된 자료라 걱정했는데 이렇게 남아있어 기쁘네요. 저는 설명서 아무리 봐도 잘 모르겠더라구요... 싱크 수정을 못하겠어요..ㅠㅠ 어쨌든 감사히 받아가고 잘보겠습니다.
11 방콕맨
감사합니다~.
GIVE 10 MP 16 o지온o
감사히 받아갑니다.
Rising Sun 릴로 받아놓은 것이 있었는데 Rising Sun 릴은 색상이 좋기로 유명하죠.
간만에 다시 보려 했는데 보관중이던 자막이 .. ㅋㅋ 마음에 안드는 곳이 꽤 많아서 검색하고 받게 되었네요.

예전 애니들 보다가 이건 좀 아니다 싶어서 전체적으로 고친 자막이 '소녀혁명 우테나'였고.. 일단, 자료실에 업로드 했고..
나디아도 전체적으로 고쳐야 하나.. 하던 김에 ㅋ
님 자막을 보게 되어서 다행이라 생각합니다.
2 하얀다리
감사합니다^^