블러디 말로리 (Bloody Mallory) 1cd 700MB

자막자료실

블러디 말로리 (Bloody Mallory) 1cd 700MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=581608
제  목 : bloody mallory
배포일 : 2003년 3월 9일
동영상 : Bloody.Mallory.2002.DVDRip.XviD-AEN.avi
번  역 : 이강민(badtaste2@hotmail.com)

badtaste2@hotmail.com 수정시 연락을 한번만 주세요.

영문을 토대로 작업했기에 원어와는 다를 수 있습니다.
라고 되어 있습니다.

원 파일명은
Bloody.Mallory.2002.DVDRip.XviD-AEN.smi 입니다만
제가 유즈넷에서 받은 파일명이
Bloody.Mallory.2002.DVDRip.XviD.avi 라서
Bloody.Mallory.2002.DVDRip.XviD.smi 로 변경을 했습니다.

제가 받은 동영상과 자막이 싱크가 맞더군요,

자막 만들어주신 이강민님의 허락을 받지 않고 업을 했으니 문제가 된다면 삭제 하셔도 됩니다. 이강민님게 감사 드립니다(__)

Comments