원스 어폰 어 타임 인 멕시코(Once Upon A Time In Mexico, 2003) 2CD 700/700M NG릴

자막자료실

원스 어폰 어 타임 인 멕시코(Once Upon A Time In Mexico, 2003) 2CD 700/700M NG릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=581535
우선, 올려야 될지 말아야 될지 무척 고민했습니다..
영화를 망치치나 안았나 하는 조바심에서...

자막 출처 --> 영문 자막 : TeRRY™ (1CD) 
              한글 자막 : 모나리오 싸이트 (1CD)

영문 자막으로 제 나름대로 번역을 2일 동안 했었는데
막히는 부분이 너무 많더군요..
그래서, 할 수 없이 한글 자막을 참조를 했죠..

근데 너무 번역이 잘 된것 같아서 그냥 복사해서 붙여 놓는 꼴이
되버리더군요..-_-
그래서, 제가 번역한 부분과 복사해서 붙여 놓은걸 조합을 했죠..
말이 조합이지 99% 이상은 복사해서 붙여 놓은거죠..;;

각설하고,오타 수정, 싱크 수정 했구요..
영문 자막에는 있는 대사인데 한글 자막에 없는 것은 제가
영문을 번역한 걸로 대체 했습니다..
암튼 보시는데는 지장 없을 겁니다..
즐감 하세요..^^

원 제작자분들에게 사전 동의는 구하지 않았습니다..
문제가 있다면 즉시 삭제해 주세요..

### 자막 올려 주신 분께 다시 한 번 감사드립니다..

Comments