위험한 아이들(Dangerous Minds, 1995) 2CD 701/701M AG릴용 자막

자막자료실

위험한 아이들(Dangerous Minds, 1995) 2CD 701/701M AG릴용 자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=581435
여기에 없길래 올립니다..

개인적으로 이 영화를 무지 좋아합니다..
그래서, 소장하고픈 마음에 자료실에 찾아 보니
통합 자막이 없더군요..물론, 1CD용 영문자막이 있고..
한글 자막은 2CD용으로 있더군요..
이 영문자막을 2CD에 맞게 싱크를 맞출려다 보니
문제가 심각하더군요..

원본 자막(영문)이 싱크가 제대로 안맞았습니다..-_-;;
그래서, 처음부터 1줄씩 맞추는데..
시간 무지 걸리더군요..

이 영화를 보신분들은 아실겁니다..
배우들의 대사가 무지 빠른 곳이 많거든요..
그래서 싱크 맞추는게 장난이 아니였습니다..
저도 완벽하게 하고 싶었지만, 대사가 빠르다보니
영문 자막의 싱크가 3~4군데 정도는 안 맞을 겁니다..

뭐, 그래도 영화 보는데는 지장이 없을 겁니다..
즐감들 하세요..-_-

###제작자 정보는 그대로 뒀습니다..###

Comments