젠틀맨리그(The.League.Of.Extraordinary.Gentlemen.2003) 2CD 700M,700M-CiMG릴 용 수정자막(오타,띄어쓰기,맞춤법, 싱크 수정 등등)

자막자료실

젠틀맨리그(The.League.Of.Extraordinary.Gentlemen.2003) 2CD 700M,700M-CiMG릴 용 수정자막(오타,띄어쓰기,맞춤법, 싱크 수정 등등)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=581255
*자막 출처-아래 홍지일 씨가 올리신 한장짜리 섭변환 자막
*수정 내용-싱크분할, 오타, 띄어쓰기, 맞춤법, 두줄 수정 등등
                '소장용'       

-->얼마 전에 CiMG릴 용으로 섭자막 올라온 게 있던데
    그 자막과 대동소이하네요
    예전 CiMG 용 자막도 그랬지만 CD1에서 19~20분 간 사이에
    싱크 오류가 있습니다... 필요없는 자막이 한군데 더 삽입이 됐더군요
    그 부분 및 전반적으로 부분 싱크 수정했습니다
    아래 WAF릴 용으로 싱크 수정한 자막이 올라와 있던데 확인은 못해봤지만
    싱크 오류나는 곳 그냥 삽입돼 있을지도 모르겠네요
    다른 분이 이 자막으로  WAF릴 용으로 싱크 수정바랍니다

Comments