고택심황황(古宅心慌慌, The Death Curse 2003) 1CD 700M

자막자료실

고택심황황(古宅心慌慌, The Death Curse 2003) 1CD 700M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=580741
vagabond님이 올려주신 영어자막으로 번역했습니다
보시면 아시겠지만, 자막이 중간중간에 많이 빕니다
원래 영어자막이 그렇게 만들어져 있기 때문에
어쩔 수가 없습니다....
제가 중국어를 모르기 때문에 추가해 넣을 수가 없네요

하지만 영화 보시는 데는 지장은 없을 거에요
시디로 구울 분들은 기다렸다가 더 좋은 자막이
나오면 구우세요....
참 이 영화 공포영환데요...
나중에는 훈훈해 지더군요...
떨어져 있던 가족이 아버지의 유산을 받기 위해서
한자리에 모여서 서로 몰랐떤 가족간의 정을
찾게 된다는 내용입니다...
재미있게 보세요...

올한해가 얼마 안 남았습니다...
유종의 미를 거두세요...

문의 하실 분은 제 아디로 쪽지 보내시거나
메일로 보내 주세요...

자막이 없다고 자막 요청하시는 분들께 한마디만...
무조건 기다리십시요...
기다리다 보면
언젠가 나올 겁니다...
저도 자막 없는 영화만 50편 넘게 갖고 있습니다...
영어 자막이 뜨면 한글 자막은 금방 나오리라 생각합니다...
기다리는 것만이 최선이죠...

Comments