아메리칸 파이 웨딩 (American Pie The Wedding) 2CD 700,700M 싱크 수정, 줄 수정 (내용 있음)

자막자료실

아메리칸 파이 웨딩 (American Pie The Wedding) 2CD 700,700M 싱크 수정, 줄 수정 (내용 있음)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=579664
안녕하세요~ 오랫만에 자료 올리네요...^^
 자막하자 팀에서 제작하신 American Wedding 1CD자막을 CiMG 2CD 릴에 맞춰
싱크 수정했습니다..
 밑에 chino님도 분할해서 올리신거 같은데 확인해보시면 CD2가 싱크가 안맞을겁니다.. 
 저도 첨에 단순히 싱크분할 해보니 CD1은 맞는데 CD2는 안맞아서 부분적으로 확인해
가면서 수정했네요.. 저도 서둘러서 하다보니 다소 안맞는 부분이 있겠지만, 보시는데는
지장이 없을듯 하니 돌 던지지 마세요~ ^^
 그리고 서둘러서 제작하셔서인지 빠진 대사도 있고, 줄처리가 잘 안되있더군요.
 소장할거 같으면 신경써서 줄수정이랑 하려고 했으나 보고 지울 관계로 긴문장이랑
두 대사간 구별해놓은 "/" 앞에만 BR 테그 넣어서 조금은 보기 편하게 나눴습니다.
 줄만 나눠 놨기 때문에 그래도 세네줄로 나오는 부분은 있을겁니다..ㅡ,ㅡ
 오래전에 받아두고 자막나오기를 기다렸는데, 자막 제작해주신 자막하자 팀 여러분께
감사드립니다..
 저도 이제 제대로 보러 갑니다.. 즐감하세요~ ^^

Comments