인육만두 2 (The Untold Story 2) 1CD 699MB

자막자료실

인육만두 2 (The Untold Story 2) 1CD 699MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=576636

구루 채터 나사모
  ▶▶▶▶† HoRRoR NaSaMo™ Sub-Title CluB †◀◀◀◀
 자막제작 : †이쁜나비™
 자막수정 : †페이드™

1년만에 완성한 자막입니다. 게으른 관계로 차일피일 미루다 드뎌 완성했네요.
 영자를 토대로 만든 자막이라.. 문맥이 다소 이상할 수도 있지만 내용에는 별 지장 없습니다.
 전에 작업했던게 지워지는 바람에 다시 한거라 좀 짜증난 거지만..
 나름대로 기억에 남는 자막이 될 것 같네요.
 즐감하세요.
 영상/ 자막에 대한 문의는 구루 채터 나사모에서 하세요.
 오타/ 수정은 자유지만 제작자 정보는 남겨두면 좋겠네요.

Comments

1 장인재
무섭지만... 덜덜.. 재미있게 보겠습니다. 수고하셨어요^^
S rayphie
고맙습니다.
14 cowboy
강혁민
40 Daaak
감사합니다.