[한글-sub2smi] Metallica.Year.and.a.Half.Part1 입니다

자막자료실

[한글-sub2smi] Metallica.Year.and.a.Half.Part1 입니다

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=576007
저는 자막을 많이 만들어본 사람은 아닙니다
공식적으로 자료실에 올린건 거의 안보일껍니다 .
저도 기억이 가물 가물~.
자막을 만드는 사람의 노고를 생각하면서
매일 받아먹다가  도움이 될까하고 저도 만들어서 올립니다.

제 성격이 꼼꼼한 편이라서 노가대식으로 좀 무식하게 하는 편입니다.
지금 올린건  굽기전 단계수준인데  거의 완벽한겁니다,
왜냐면 보고 일일히 자판으로 치면서 했기때문입니다
자료 좀~ 올리면서 말이 많아졌군요 ㅋㅋ 하지만 나발 나발 해대겠습니다ㅋ

또 락음악을 좋아하는 사람한테 도움이 되고자 올립니다,
Part2에서 한분이 3번째껄 올리셨던데~
저도 다른거 마저 작업하면서 다 되는데로 Part2 나머지부분을 올리겠습니다.
그리고  개인적인 정보같은건 안적었습니다.
자판을 일일히 쳐가면서 수작업으로 해서 손볼껀 없다고 판단되지만 사람의 손으로 한지라~
한두곳 틀릴수도 있다고 보는데~
만약 수정해서 자막 파일에 자기 닉네임이나 이름 올려도 무방하겠습니다ㅋㅋ
뭐라고 안할꺼니깐  (그렇다고 뭐라고 할 상황이 있을수도 없고)
죽을 써먹든 팥을 만들던 알아서 하세요.
 참고로 띄어씌기 문제는
sub파일에 있는 그대로 띄어씌기를 적용해서 자판으로 쳤기 땜시
 설사 아니라고 생각해도 그건 저한테
시선을 보내지 말길~ 있는 그대로 적은 겁니다 ㅋㅋㅋ

- 완벽한 자막을 위해서 꾸준이  삽질하는 길동이 올림  푸헛 ㅋㅋ -

Comments