택시3 (TAXI 3) 1CD - 700MB 모든 싱크 부분 수정

자막자료실

택시3 (TAXI 3) 1CD - 700MB 모든 싱크 부분 수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=574998
화    일    명  :  taxi3-postx.avi
화  일  크  기  :  734,248,960 바이트 (700.2 메가)

[한글]택시3 (TAXI 3) 1CD - 700MB 모든 싱크 부분 수정

처음에 아싸리 님께서 올려 주신 자막을 체크해보니...
그냥 제목,스탭부분만 수정하려다가 도저히 성격상 지나칠수가 없어서리^^

-스탭
-제목
-영화내내장면의 싱크(scene마다..)
-간간히보이는 오타
-난무한 마침표 와 .....들

그동안 여러 회원들께 많은 자막도움 받았는데...저도 함 큰맘먹고 답례합니다~!
한줄,한줄 수정한건 아니고 scene~ scene사이 몇몇 부분들의 자막들이 안맞아...싸그리 수정했습니다~!!!
혹, 그래도 몇몇 놓친 부분에서 보시다가 어쩌다가 안맞는 부분이 있을지도 모르겠군요.
저도 전편보면서 수정한게 아니고...간간히 띄엄띄업 보면서 수정을 했습니다.
그러나 최근것중에는 나름대로 싱크가 거의 맞는다고 사료됩니다.
감상 잘 하세요.
많이 이용해보세요

즐~감~하~세~요~

Comments