디바 아희(Diva Ah Hey)1cd-696.79MB(713,514KB)

자막자료실

디바 아희(Diva Ah Hey)1cd-696.79MB(713,514KB)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=574935
*    Movie  File : Diva.Ah.Hey.2003.DVDRip.XviD-LYmdG.avi 696.79MB(713,514KB)
 *    Caption File : Diva.Ah.Hey.2003.DVDRip.XviD-LYmdG.smi

시네스트에 없는 자막도  있네요...
이제껏 여기없는데 다른곳에 있는건 한 15개정도 밖에 보지 못했네요..
아무튼 이런게 댓가 없이 업해주시는 네티즌의 힘 .
그보다 더 고마운 제작해주는 님들 .
감사합니다...
중화권영화이고 "내 마누라는 18세"에 나왓던 "트윈스"의 멤버 라는데 그녀(???)가 나오네요..
제작자 분께 ...연락도 못했습니다.
문제가 된다면...seonguk3@yahoo.co.kr로 연락주세요..자진삭제 하겠습니다.
※ 업로드 하실때는 아래 안내글은 읽어보신 후 삭제하시고 업로드 해주세요

Comments