범죄의 요소 (The Element of Crime, 1984) 1CD 701MB

자막자료실

범죄의 요소 (The Element of Crime, 1984) 1CD 701MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=574093
라스 폰 트리에 감독의 1984년 작 <범죄의 요소> 번역자막입니다.
어떤 분이 앞서 번역하신 것은 오역이 많아서 완전히 새로 번역했습니다.
어색한 정도가 아니라 쉬운 문장인데도 전혀 다른 의미로 번역되어 있기도 하더군요.
그 분 번역은 전혀 참조하지 않았으므로, 그 분 이름은 넣지 않았습니다.
제가 좋아하는 영화라 신중하게 주석도 넣고, 엔딩 크레딧에 나오는 독일 노래의 가사도 넣었습니다.
추가로 수정할 경우엔 이곳에 다시 올려두겠습니다.
하단의 최종 수정일을 확인하세요.

* 수정, 배포엔 제한 없습니다.
  * 어떤 경우든 화면에 제작자 정보가 나오지 않도록 해주세요.
  * 수정했을 경우엔 자막파일 안의 메일 주소로 알려주시면 고맙겠습니다.

그럼, 즐겁게 감상하시기 바랍니다.

Last Modified: 2003. 06. 13. (1차 수정함)

Comments

이 영화도 보고 싶군요.
자막이 있으니 영상만 구하면 되네요... 감사합니다.
13 zzazzerdamn
감사합니다