성질죽이기 (Anger Management) 1CD (SVCD) 702.63M

자막자료실

성질죽이기 (Anger Management) 1CD (SVCD) 702.63M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=573987
아무리 뒤져봐도 성질죽이기 한글자막을 구할길이 없더군요...
그래서 미흡한 영어실력이나마, 저보다도 이해 못하시는 분들을 위해 첨으로 자막을 만들어 봤습니다. 생각보다 무지 힘들더군요, 시간 날때마다 조금씩 하다보니 거의 4일이나 걸렸네요...
다시는 못할것 같네요.. 아울러 자막 만드시는 분들이 존경스럽더군요..

아마, 틀린 부분도 조금 있을거고.. 도저히 해석하기 어려운 부분은 걍 넘어갔습니다.
그래도 90프로 이상은 맞을거라고 확신합니다. ^^
추후에 영어 잘하시는 분이 잘 고치셔서 다시 올려주시면, 뭐 그것도 괜찮겠죠...

그럼 즐 동키 하세요들...

동키링크는...
<a href="ed2k://|file|[adrenalin]_성질죽이기(Anger.Management).smi|92244|F3194176DC57F1494EB02FA251B3ED06|/">[adrenalin]_성질죽이기(Anger.Management).smi</a>

[adrenalin]_성질죽이기(Anger.Management).avi 이라는 파일에만 맞을것 같네요..
중간에 두번이나 짤렸더라구요.. "데이브가 박사에게 어머님이 죽는다고 거짓말 한 장면, 그리고 데이브가 어니 생크먼에게 갔을때 장면" 이 짤렸지만, 뭐 대충 얘기는 이어집니다....

Comments