해피니스 (Happiness) 1CD 701MB

자막자료실

해피니스 (Happiness) 1CD 701MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=573646
꽤 한참 전에 번역한 건데 이상하게도 이곳에는 안올렸더군요.
뭔가 실수가 있었나 봅니다.
밑에 어떤분이 영문자막을 올리셨기에 생각나서 한글자막도 올립니다.
동영상은 schubi 릴 701MB를 참조했습니다.

번역: 2003.03.06.
최종수정: 2003.03.09. <-- 충분히 다듬었으므로 그대로 구워도 될 겁니다.

* 수정, 배포 자유
* 수정시 메일로만 알려주세요. (싱크 조정, 분할 등은 상관없습니다)
* 어떤 경우라도 화면에 제작자 정보가 출력되지 않도록만 해주세요.(주석처리해 주세요)

그럼, 토드 솔론즈의 울고 웃기는 섬뜩한 블랙코미디 재밌게 감상하세요. :)

Comments

1 쬬코렛또
세상에..있었네요..우연히 감상평보고 보고 싶었던 건데..영상은 구하더라도
자막이 없을까봐..조마조마했는데,..고양이님 정말 고맙습니다^^
1 하기싫다
감사합니다~
7 우아한
덕분에 좋은 감상했습니다
감사합니다
10 게롤트
감사합니다~
S BJCool
감사합니다