내쇼날 씨큐러티(national security) 1cd 717 Mb DcN 릴용 수정자막

자막자료실

내쇼날 씨큐러티(national security) 1cd 717 Mb DcN 릴용 수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=573249
제 5번째 자막입니다.
만들면서 몇번이나 웃었는지 모릅니다
정말 재밌습니다.
나름대로는 최대한 재미를 살린다고 했는데,
어떨런지 모르겠군요.
오역과 의역이 많을테니,
수정및 배포는 자유롭게 해주세요
제가 첨부터 끝까지 한번 확인을 해봤어야 하는데,
시간이 없어서 오늘 저녁 쯤에나
보게 될것 같군요
저녁때 재수정해서 다시 올리겠습니다.
그럼 즐감하세요.

참고로 제가 만든 자막은
1. 루시아와 섹스(이탈리아)
2. 언더커버 브라더(미국)
3. 자살클럽(일본)
4. 와사비(지금도 작업중)
  ---> 이미 자막이 만들어진걸로 아는데,
          대사가 너무 길어서, 내용전달이 잘 안되는것 같아.
          첨부터 다시 만들고 있습니다.
          일본어 부분도 추가 하고요
그리고 마지막 작업한게 내쇼날 씨큐러티 입니다.

나중에라도 함 보시기 바랍니다

Comments